Minggu, 27 Oktober 2013

Go Blog! Dengan Ngeblog Bisa Bikin Anti-goblog

Yoo~
Layar no mae ni minna SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL~ \(^O^)/
Ngasih tau aja kata-kata selipan di atas itu yang biasa diucapin sama Natsu dari anime Fairy Tail. Iya sekarang gue udah buka puasa, udah batal. Udah gak puasa nonton anime lagi. Kembali lagi ke inti, arti dari kata-kata bahasa Jepang di atas adalah 'hey kalian yang di depan layar'.


Bermula dari awal gue ngebuat blog tahun 2007, mulai ngetik dan publish blogpost pertama pada tahun 2010 dan sampai sekarang gue udah lumayan ngehasilin blogpost yang bagus atau engganya kaga tau. Yainilah gue semi-blogger. Blogger yang jarang aktif. Tapi meskipun blogpost gue masih terbilang sedikit gue udah mendapat banyak hal dari blog. Bukan cuma kesenangan tapi pertemanan.

Jumat, 11 Oktober 2013

Bukan UTS Tapi 'UTS'

Huaaah....Akhirnya bisa menikmati suasana santai pulang sekolah di siang hari biasanya kalo kemarin-kemarin masih keluyuran. Hari ini adalah hari terakhir UTS di semester 5, leganya~ Dan besok gua akan kopdar bareng komunitas Kancut Keblenger, senangnya~ Dan lokasi kopdar ada di fx Sudirman, di mana ada theater JKT48 dan gua juga bakal nonton theaternya, tambah senang~


 Masih bingung dengan judul yak? Maksudnya apa? UTS semester 5 ini bagi gua bukan UTS lagi tapi UTS. UTS sendiri merupakan kata abreviasi dari Ujian Tengah Semester. Tapi ada aja orang yang memplesetkan abreviasinya, entah itu Ujian Tengok Sana-sini, Ujian Tak Seronok (maksudnya ujian gak menyenangkan, ujian emang gak menyenangkan ya? kata siapa menyenangkan?) dan kalo kata guru di sekolah gua UTS itu kepanjangan dari Ujian Tidak Serius.

Selasa, 08 Oktober 2013

Ketika Gue Berumur 17 Tahun dan Apa yang Gue Lakuin Dari Kemarin

Sujud syukur marilah kita lakukan karena gue mulai menyentuh keyboard untuk ditransfer kata demi kata ke blogspot gue lagi. Heuheuhehuehe. Sejak naik ke kelas 3 gue mulai jarang nyentuh blogspot soalnya mau fokus belajar. Iya dong. Soalnya demi mendapatkan hasil yang baik kita harus mengorbankan sesuatu yang setimpal, yaitu waktu. Biar belajarnya tambah keren kita dengerin musik instrumental anime Death Note, pas lagi belajar serasa mau bunuh orang huahahahahaha

Gak usah ngetik bahasan yang serius nanti takutnya malah pusing, belajar udah bikin pusing masa ngeblog juga bikin pusing ya gue kapan dapet jatah santainya. Kali ini gue mau curhat aja, bisa dibilang curhat bisa juga dibilang pamer. Terserah. Bebas \o/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...