Biografi

Holloo semua, adakah yang buka tab ini?
Hayoo kalian ngapain buka tab ini, pasti penasaran kan sama si pembuatnya. Dimulai dari apa nih? Dimulai dari tadi #okesip

Perkenalkan nama saya Bahrumsyah Bila Sahil , formal amat ya #Biarin . Saya lahir di Tangerang tapi bukan keturunan Tangerang apalagi ketanjakan, saya kedataran , kalian pasti mikir itu maskud dan gak lucu, sok silahkan yang mau close tab mah. Orang tua bukan orang asli Tangerang, beliau perantau. Datang jauh-jauh dari Jawa Timur dan sekarang menetap di Kabupaten Tangerang, Curug. Saya lahir dengan selamat dan bintangku... aku ga punya bintang, soalnya bintang itu mahal banget. Orang yang berkantong permen kayak aku ini ga bakal punya duit cukup buat beli bintang dan ngasih nama sesukanya. Zodiak.... I do not believe it.

Fotonya mana? ga usah deh, cari aja di postingan yang lain. Hobinya apa? ngestalk, I am a stalker but I do not stalking on you. Saya juga suka ngumpulin foto pemandangan dengan bantuan HP yang biasa saja, ga usah pake DSLR kok buat foto jadi bagus, asal kalian ngerti aja tekniknya. Dan saya lebih suka capture view sunset depan rumah, kalo sunset pantai kejauhan, ongkosnya bos, mahal!

2 komentar:

  1. tambahin lagi donk di biografinya " saya juga seorang betak mania " -H

    BalasHapus

Itu ceritaku apa komentarmu ? Berbagilah komentar jangan sungkan.

Menerima kritik dan saran yang bersifat membangun (bukan membangunkan emosi negatif).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...