Kamis, 15 November 2012

Lullaby si Gadis Pantai

wuffffhhhttt *niup blog yang udah berdebu*
Udah lama nih gak ngepost, sekalinya ngetik selalu keganggu sama yang lain entah itu tugas, tugas atau tugas. Kali ini mau ceritain artworkku nih yang dibuat dari paint tool SAI. Sebenernya bikin gambar ini niatnya udah dari lama, tapi berhubung karena gangguan tugas dan waktunya gak ada jadi harus diundur terus, ngerjainnya cuma setengah-setengah .

Artwork ini merupakan artwork perempuan pertama gue lhoo... Karena bikin artwork perempuan itu susah banget di bikin bentuk rambutnya. Artwork ini juga pake model lho, modelnya dari sebuah brosur yang didapet pas ke AFAID kemarin.

Minggu, 04 November 2012

Capcus ke Blogilicious 2012

"blogging has never tasted this good!"
begitulah kata-katanya, dan itu merupakan kebenaran yang gua rasakan. Kalian juga merasa good kan dalam ngeblog? Acara yagn sudah ditunggu oleh para blogger akhirnya datang juga. " Blogilicious adalah ajang tahunan yang didalamnya ada seminar dan workshop seputar dunia blogging " begitulah kata-kata yang gua kutip dari sini . 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...